hover for more info

Sound Resonance cross
over

Облетев землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета; космос есть внутри нас, мы сделаны из звездного вещества.

Sound Resonance cross
over

Случайный эпизод:

Случайный пост:

Week:

Month:

Total:

* no ethics no fucking morality either

сентябрь горит, да сгорим же вместе с ним в сумасбродных желаниях

* test crossover The Long Road к бесконечности этого мира каждый добавляет свою дорогу

Sound Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sound Resonance » На перепутье » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/30/52/2/712560.png

• Держим роли на три дня, потом продлим ещё два раза.

• Твинки не ограничены, но не больше двух в одном фандоме; все заявки автоматически считаются выкупленными.

• Можно всё, что не нельзя, но кое-что — только по согласованию с кастом: так, например, неканоны допускаются в игру только в существующие касты; подробнее в правилах.

Оставайтесь смотреть на звёзды с нами ♡

ваши админы:

https://forumstatic.ru/files/001c/30/52/18528.png
шаверма мент

плохой полицейский

https://forumstatic.ru/files/001c/30/52/25775.png
кринж мент

хороший полицейский

задержать роль:

Код:
фандом ✦ [b]имя_персонажа[/b] — [url=ссылка_на_профиль]ник[/url]

задержанные роли

задержанные за амс

anna karenina ✦ aleksey vronsky

at the end of the road ✦ min woojin

black spring ✦ artem babich
black spring ✦ egor melenin
black spring ✦ ivan kislov
black spring ✦ boris henkin
black spring ✦ stas kudinov
black spring ✦ gena zyev

bubble ✦ kirk o'reilly

container ✦ vadim belozerov

honkai: star rail ✦ sparkle

statsky sovetnik ✦ erast fandorin
slavic folklore ✦ koschei the deathless

tower of god ✦ kun agero agnis
tower of god ✦ twenty-fifth baam
tower of god ✦ yu hansung

uboynaya sila ✦ igor plahov

world of watches ✦ geser
world of watches ✦ zavulon
world of watches ✦ konstantin saushkin

[fullpost]

+1

91

Rachel
пожалуйста! до 11.10~

Подпись автора

+1

92

у вас тема с рекламой кончилась

0

93

реклама
спасибо большое! сделали новую 💛

Подпись автора

+1

94

Код:
chainsaw man  ✦ [b]denji[/b] — [url=https://so-r.ru/profile.php?id=46]dottore[/url]
devil may cry ✦ [b]dante[/b]— [url=https://so-r.ru/profile.php?id=46]dottore[/url]
genshin impact ✦ [b]sandrone[/b] — [url=https://so-r.ru/profile.php?id=46]dottore[/url]

мои чилипиздрики бегут спотыкаются и снова бегут в анкеты

+3

95

Dottore, подстилаем газетки мягкое, чтобы легче было падать, если сильно споткнутся, держим до 14.10!

Подпись автора

всё разрушим и сожжём

+2

96

Код:
death note ✦ [b]mihael keehl[/b] — [url=https://so-r.ru/profile.php?id=81]русская рулетка[/url]

для начала надо подумать, готов ли я наступать на старые грабли

+3

97

no
ого какое! до 14.10 задержал с удовольствием

Подпись автора

+1

98

Пу-пу-пу пиарчика бы)

0

99

M.
новая тема тут, права тоже выдали, спасибо! 💛

Подпись автора

+1

100

Код:
Resident Evil ✦ [b]Kevin Ryman[/b] — [url=https://so-r.ru/profile.php?id=86]Kevin Ryman[/url]

Вечер добрый. Пропустим стопочку за вас, за форум, и за любовь. А также за славных копов и чтобы патроны всегда были=)

+4

101

Kevin Ryman
это вы удачно зашли, коллега! записал аккуратненько до 24.10!

Подпись автора

+3

102

Дизайн просто огнище, что за лев этот тигр
Я б к вам с двух ног, но я волк-одиночка, моих кастов у вас нет, но я буду за вами следить
вообще есть один, но там вижу, что человеку для счастья больше ничего не надо :D
Вы главное не теряйтесь

0

103

ху, ой, ну здравствуйте, спасибочки! Ножкой шаркаем, чешем за ушком нашего льва; рады, что по душе пришлось — душевно возились с этим ребёнком!
А вдруг нужно?? Вы что, мысли читать умеете? Негоже за человека решения принимать!
В любом случае, если вдруг надумаете/решите — мы будем рады вашей компании; волки, коты и птицы залётные — всем местечко под крышей найдем, повоздаём богам там, чтобы игра складывалась!!

Подпись автора

всё разрушим и сожжём

+5

104

Ага, не ожидали
Igor Grom,
Глаза радуются, слюни капают, шоб все так умели - реальная жизнь была бы не нужна
Ого, раз вопрос поставили вот прям так, то я вообще смотрюю на каст варкрафта, где Медив живёт поживает
но фандом серьёзный, требования высокие, я боюсь, что не впишусь, мои знания начинаются и заканчиваются игрой, пара комиксов не в счёт, а я люблю ещё фанонить и в целом развлекаться а люди обычно страх какие серьёзные и будет моя жопа бита
Так что грустно и невкусно
Так что я вокруг вас коршуном ястребом стервятником покружу, вдруг что-то ещё начнёт собираться
Например, Аватара люблю ещё, который Аанг\Корра, а не Пандора без Канзаса, творения Пехова, Вольтрон
Но я буду надеяться, что тут что-то эдакое появится, а там появлюсь и я, так что живите!

0

105

ху
Вы прямо очень зря боитесь, тут никто не кусается, мы тут наоборот развлекаться и собрались, уверен, какие-то точки взаимодействия найдутся, чтобы от них отталкиваться и всем было комфортно 💛
А пока давайте к вам Медива @Medivh самого позовём, вдруг он просто пока не знает, что ему нужны именно вы
В любом случае будем рады видеть в любой роли, приходите обязательно~
За вольтрон отдельно моё увожение

Подпись автора

+4

106

#p9729,ху написал(а):

мои знания начинаются и заканчиваются игрой

стратегиями или мморг?)
я больше по мморг, если что. но это совершенно не принципиально, хоть кино, было бы интереснно, а лор и фанон в процессе докрутится и накурится! /тут гифка вороны с косяком/
серьезность это не про меня, так что не стоит переживать. готов падать в пушки и всякое такое.
еще могу выдать Гневиона вам и можно обсудить другие, менее очевидные варианты, залетайте. я тут был немного погребен реалом, но сейчас намере выгребаться)

Отредактировано Medivh (25.10.2024 21:15:26)

+3

107

#p9750,Date Kaname написал(а):

Вы прямо очень зря боитесь, тут никто не кусается, мы тут наоборот развлекаться и собрались, уверен, какие-то точки взаимодействия найдутся, чтобы от них отталкиваться и всем было комфортно

Не могу с вами согласиться до конца это моя предвзятость к кроссам в целом, не лично к тем, кто сидит с таким классным дизайном
но вдруг вы удивительное исключение

#p9828,Medivh написал(а):

стратегиями или мморг?)

мморпг
а скажите мне, по какому аддону точка отсчёта в фандоме тут?
из каноничных вариантов я больше склоняюсь к Бранну, но вдруг мы накурим что-то ещё

0

108

Доброго времени суток. Вопрос к касту хазбина -можно ли к вам неканоном залететь?

0

109

Оно же копье
добрый день~
давайте у них спросим @Adam @Alastor @Angel Dust
а пока ждём ребят, может, поподробнее расскажете про свою задумку, чтобы им было легче сориентироваться?

Подпись автора

+1

110

День добрый.
Ну в общем, ничего сверхъестественного. Грешница, в аду уже сотню лет. Была расчленена любовником.
Держит свой бар, до того как его открыть была элитной стрипухой. По характеру - гадливая кошка. Имеет неприятное свойство находить себе приключения на жопу.

0

111

#p9869,ху написал(а):

склоняюсь к Бранну

Бронзоборода? вау

#p9869,ху написал(а):

а скажите мне, по какому аддону точка отсчёта в фандоме тут?

до собственно любая. в касте только я, а я могу в любой таймлайн.
я думал писать заявку на Кадагара, чтобы играть с ним и в прошлом, и в настоящем. Шэдоулэндс прошли мимо меня, так что предварительно БФА?
в целом как бывший Хранитель Азерота могу законнектиться с любым персонажем )

+2

112

#p9729,ху написал(а):

творения Пехова, Вольтрон

Добрый день, я тут увидел знакомые слова и не смог пройти мимо) а что по Пехову больше интересует? Киндрет, хроники сиалы или хары? 
а какого льва предпочитаете?) хд

+2

113

#p9992,Medivh написал(а):

Бронзоборода? вау

Да. Дворф конечно требует глубоких познаний в истории Азерота, но меня привлекает в нём то, что спустя столько приключений он не задрал нос и всё ещё может макнуть титанов в бочку с портером, хоть и на словах)

#p9992,Medivh написал(а):

до собственно любая. в касте только я, а я могу в любой таймлайн.

Я подумаю)

#p10022,Victor Nikiforov написал(а):

а что по Пехову больше интересует? Киндрет, хроники сиалы или хары?

Меня там интересует всё понемногу, и Киндрет, и Сиала. Ветер с искрами только надо в памяти обновить, это было давно и мимолётно. Ещё мне нравится Пересмешник, Мастер снов (хотя тут хочется сделать свой сюжет, а не канон, так что отпадает), Заклинателей выделю особенно, как и Стража с Тенями.  В общем, тут можно размахнуться, разгуляться)
Все львы хороши, но пусть будут красный и синий)

0

114

Ну с Хазбином мне, очевидно, не свезло. А можно призвать сюда Тёмного лорда на вопрос Нагайны?

0

115

Оно же копье
разумеется~
@Tom Riddle тут к вам

Подпись автора

+1

116

Оно же копье
дорогая, если выдержишь моё пьянство и слоу плей или готова пировать во время чумы вместе со мной, я за любой кипиш

Отредактировано Tom Riddle (28.10.2024 21:38:22)

+3

117

Ху, мы тут крайне медленные.. но если вы еще где-то рядом, то.. залетайте поиграть по Пехову) Я бы вспомнил Киндрет (может даже перечитал, а то давно с Миклоша не хехекал и не страдал по всему остальному).
Со львами тоже можем что-то придумать, правда, я сам за синего)

+3

118

#p10426,Victor Nikiforov написал(а):

Ху, мы тут крайне медленные.. но если вы еще где-то рядом, то.. залетайте поиграть по Пехову) Я бы вспомнил Киндрет (может даже перечитал, а то давно с Миклоша не хехекал и не страдал по всему остальному).
Со львами тоже можем что-то придумать, правда, я сам за синего)

Я тут пролетаю время от времени)
В принципе я из-за работы превышением скорости тоже не страдаю. А какие вас интересуют киндретовские персонажи?

0

119

@Tom Riddle вообще не протиа

0

120

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько подробным должно быть описание в анкете? Или можно написать пару строк о персонаже, если он канонный?
И будет ли распространяться правило "1 пост в 2 месяца", если в касте 1-2 человека, особо играть не с кем, а в альт не хочется? Активность на форуме при этом будет практически ежедневная

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B — жирный Ctrl + L — по левому краю Ctrl + M — полоса Сtrl + ] — href-ссылка Ctrl + Ю — «ёлочки»
Сtrl + I — курсив Ctrl + G — по центру Ctrl + Q — цитата Ctrl + [ — div
Сtrl + S — зачеркнутый Ctrl + R — по правому краю Ctrl + H — скрытый текст Ctrl + ' — br
Сtrl + U — подчёркнутый Ctrl + D — отступ Ctrl + K — код Ctrl + / — p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » Sound Resonance » На перепутье » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно