hover for more info

Sound Resonance cross
over

Облетев землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета; космос есть внутри нас, мы сделаны из звездного вещества.

Sound Resonance cross
over

Случайный эпизод:

Случайный пост:

Week:

Month:

Total:

* no ethics no fucking morality either

сентябрь горит, да сгорим же вместе с ним в сумасбродных желаниях

* test crossover The Long Road к бесконечности этого мира каждый добавляет свою дорогу

Sound Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sound Resonance » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Все заявки в этой теме автоматически считаются выкупленнымине забудьте списаться с автором перед подачей анкеты.

• На одного персонажа может быть только одна заявка.

• В коде заявки минимум тэгов — для оформления не нужно ничего добавлять: дизайн подтягивается стилями и работает также для предпросмотра сообщений в данной теме.

https://forumupload.ru/uploads/001c/30/52/2/823472.png
внешность: name surname

Name Surname
fandom  // фандом

「 Кто я? 」

Он живёт столько, сколько люди не живут, знает, что первозданные воды — в каждом из них, и нет в этой воде кристальной чистоты, зато есть грех, за который рано или поздно придётся отвечать.

Знает то, что никто не должен знать и никто не должен видеть: вода — не тихая гладь; мягкая и бесформенная, она способна сточить самый твёрдый камень; спокойная и прозрачная — она может быть темнее в бездне ночи, обрушиться беспокойными волнами, цунами, что унесёт за собой бесконечное количество жизней, сотрёт само существование, ломая натиском строения и погребая ледяным и равнодушным — ведь вода беспристрастна, не знает компромиссов, не ведает чувств — холодом города.

хэдканоны, пожелания, etc.

пример поста

>> пример поста

Код:
[block=nm]Имя Фамилия (rus)[/block]
[block=fd]Fandom ✦ Фандом[/block]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[img]ссылка_на_изображение[/img]
внешность: name_sarname
[/td]
[td]
[abbr="Имя_Фамилия"]Name_Surname[/abbr]
fandom  // фандом
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[hr]
текст_заявки
[quote]хэдканоны_пожелания_etc[/quote]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[spoiler="пример поста"]пример_поста[/spoiler]

их ждут

[fullpost]

+1

2

Григорий Попович (rus)

Yuri on Ice  ✦ Юри на льду

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/b1/39/621863.jpg
внешность: Дмитрий Алиев (?)

Georgi Popovich
Yuri on Ice // Юри на льду

Георгий - ученик Якова Фельцмана (тренируется в группе с Виктором Никифоровым, Милой Бабичевой и Юрием Плисецким), член сборной РФ. В своих выступлениях делает упор на артистизм, но и четверные ему подвластны (его четверной сальхов чертовски хорош в 9 из 10 случаев). В каждую свою программу погружается на сто двадцать процентов - буквально проживает эти истории на льду, выражая эмоции телом, за что особо любим публикой.
В сезоне 15-16 года (в серии гран-при) для короткой программы выбрал композицию Чайковского из балета "Спящая красавица" - партию феи Карабос.

технические моменты для ценителей

- на кубке Китая получил за нее 98.17 баллов
- прыжки: 3А, 4S и каскад 4T+1T

*возможно, специально сменил кп и пп накануне гран-при (сразу после расставания с девушкой, будучи под впечатлением от такого жизненного поворота).
Собственно, где-то на этом моменте канон говорит нам: все. Я же говорю - погнали.

между нами contra :: это mortal combat (с)

длинный текст о придуманной совместной юности

[indent] Гоша вырос в хорошей, любящей семье: родители не зарабатывали много, но, тем не менее, денег на тренировки сына хватало. Маленького Гошу отец отдал в хоккей, будучи и сам ярым фанатом; но избалованной родительской любовью Гоша не смог наладить хорошие отношения со своей командой, а через несколько лет и вовсе оказался вовлечен в драку на льду. Разбираться в том, кто первый начал, тренер не стал: Гошу попросили покинуть команду. Новую секцию на другом конце города родители позволить себе не могли (банально некому было возить ребенка, да и стоимость была выше), но и Гоша успел полюбить лед всем сердцем. Неизвестно, чем могла бы закончиться эта (не)маленькая драма, если бы бывший тренер не посоветовал отдать ребенка в фигурное катание, когда мать приходила просить второй шанс для сына. Гоша такому повороту не сказать, что обрадовался: считал фигуристов хуже хоккеистов, думал, что в школе будут дразнить, но из природного любопытства все же пришел посмотреть на их каток, вроде как на пробное занятие.
Мальчика с длинными светлыми волосами, парящего надо льдом, Гоша заприметил сразу - тот разучивал какой-то прыжок, а Гоша не смог отвести взгляда. Оказалось, фигурное катание - это не так уж и стремно.
В танцах и в парном нужно было выступать с девочками, что Гоше не нравилось категорически ("да ну, девчонки, с ними скучно, они только смеются и плачут, и ничего не понимают в хоккее"), а вот вариант с одиночным пришелся по сердцу, во всяком случае, Гоша решил попробовать.
[indent] И втянулся.
Конечно, он отставал от основной группы его возраста в технике, но сила и природное упорство вскоре принесли свои результаты: прыжки Гоши были выше, приземление - чище, оборотов разве что не хватало. Выяснилось, что Гоша отлично чувствует музыку и способен интересно ее интерпретировать, что принесло ему несколько баллов в копилку успехов.
Со временем в группе Фельцмана среди мальчиков определились фавориты: Витя Никифоров и Гоша Попович. Соперничали мальчики с первого дня, но с тех пор - это была уже тихая война.
Гоше Витька не нравился, и тем не менее выбор у них был небольшой: вместе они проводили времени больше, чем с собственными семьями. У них даже дни рождения рядом: 25 и 26 декабря; на катке поздравляли - обоих сразу.
Оставалось только кривиться, завидовать чужим успехам и стараться сильнее, чтобы не уступить и превзойти.
Им уже тринадцать: Гоша стал значительно шире в плечах, научился задевать словами, иногда - локтем, как бы случайно.
В четырнадцать у Гоши появляется первая девушка, а Витька и сам с каждым годом становится похож на девчонку, о чем Гоша не молчит - охотно оповещает и с другими обсуждает, не снижая голоса. Витьке, почему-то, плевать. Гоша злится.
А в шестнадцать Витька берет золото на своем последнем юниорском Чемпионате Мира, прилично обходя Гоеоргия. Во взрослую лигу они переходят тоже вместе: только один с триумфом, другой - в тени.
в тени Никифорова он и остается на долгие годы. Кроме того - псевдо-удачного, когда Виктор получил серьезную травму и выпал на целый сезон, тогда Георгий Попович собрал не одну золотую медаль. И в следующем сезоне тоже, впрочем, выступал весьма удачно, обойдя Никифорова на Чемпионате России на два балла по общему счету.
Был ли доволен Георгий таким обстоятельством? вопрос риторический, но спорт есть спорт: побеждает тот, кто остается на льду.
Вне спорта отношения у этих двоих тоже не складывались гладко. Вот вроде бы и знают друг друга как облупленные, но что-то не клеится.
Георгий (гошан, он же гога) - парень простой. Он шарит в компьютерах, разбирается в музыкальных направлениях как никто другой, виртуозно играет на гитаре и знает вкус портвейна 777. Он мил с девушками (слишком), искренен в эмоциях, что не стесняется демонстрировать, говорит, что думает и думает, что говорит.
Виктор - не такой. Он улыбается приветливо, но на деле замкнутый, держится отстраненно и смотрит будто бы свысока, но как-то... невесело. "Мутный он какой-то".
В восемнадцать лет они даже в армию пошли одновременно, благо их раскидало по городам: Гоша поехал в Москву, а Виктор остался в Спб. да только знамена ЦСКА по-прежнему общие.
(как-то позже один известный тренер даже предложил Георгию сменить гражданство, чтобы выйти из тени Никифора и наконец заявить о себе погромче).
Потом Виктора стали замечать в компании парней, якобы "в том самом" смысле. Гоша слухов не оценил и настроения свои гомофобные не скрывал. Не то, что бы это было чем-то необычном в закрытом сообществе фигуристов, где все со всеми давно перевстречались, но было... неприятно. Впрочем, в отличие от большинства наивных сплетников, Гоша видел, что Виктор дурит больше, нагоняя пиара. И ведь не то, чтобы нуждался в этом.
Однажды у них даже случился "серьезный" разговор на эту тему. Синяк Виктор потом замазывал так грамотно, что Гоша невольно восхитился (вообще-то он был даже благодарен за молчание, но, в общем-то, и выбора ведь у Виктора не было).
В общем, Виктор стабильно и профессионально продолжал раздражать Георгия на протяжении многих лет, умудряясь считать их "друзьями", о чем не стеснялся заявлять в интервью.
Дни рождения, правда, отмечали по-прежнему вместе: круг друзей сложился сам собой - общий. С другой стороны вечеринки получались знатными, и девчонок всегда было в достатке: те на Витьку как на мед слетались. Это, безусловно, плюс. взаимовыгодное существование. ок, да?
[отрицая очевидное]

Когда в пятнадцатом году после своей пятой победы подряд на ЧМ Виктор внезапно объявил о том, что едет в Японию тренировать Кацуки Юри, Гоша прикола не понял, но в то же время вновь увидел шанс: честь страны теперь защищать ему - Георгию - он теперь здесь фигурист номер один.
Да только Гоша почему-то не заметил роста Плисецкого.
никто из них не заметил.
за что и поплатились.
____
Виктор - тот самый бесячий всех парней в округе "сын маминой подруги", а Гоша - не менее знаменитый "парень моей подруги": слишком хороший и мягкий, чтобы да.
Девочки видят в нем "лучшего друга" и "запасной вариант" - так и Аня - тоже фигуристка, только из танцев на льду - когда-то увидела в Гоше неплохой вариант, но как только на горизонте замаячил более перспективный парень - тут же свалила с ним в закат, да не тихо и молча, а высказав все, что думает о влюбленном в нее по уши Георгии.
а ведь он для нее и звезду с неба, и браслетик от Тиффани в половину своего гонорара.
Гоша как-то потом рассказывал Виктору за дцатым бокалом на его квартире: и об этом, и о многом другом еще тоже.
А через полтора года уже Виктор приехал к Гоше с бутылкой и признанием, что готов покончить со всем прямо сейчас: с недопониманием общественности, с карьерой, с жизнью.
и это накануне олимпиады 2018. [сложный выдался год]

Эх, Гоша, Гоша, без тебя - никак. Строго в мире фигурного не держу, сам хожу налево по другим фендомам, чего и тебе советую попробовать, если вдруг захочется какую безумную (ладно, ты у нас вроде как самый адекватный) идею воплотить. Если вдруг решишь завершить карьеру и выйти из профессионально спорта - поддержу, на шоу твое приду (мне тоже не вечно катать)! жену тебе найдем, если потребуется. Ты только, Гош, приди. Серьезно. Я о тебе давно мечтаю (заявку вынашивал, а потом берег дцать лет), чтобы сыграть дружеско-соперническое вот это вот все, с подводными камнями, чтобы пройти тернистый длинный путь от неприязни до вполне себе дружбы без соплей (ну, разве что чуть-чуть от простуды). Кто, если не ты, сыграет на гитаре на кухне под утро, споет все песни "кино" наизусть и винду переустановит за здорово живешь.
Не зову тебя в пустоту - зову в игру. Не сильно быструю, но зато (надеюсь) насыщенную и в разные временные отрезки: от 00-х до настоящего. Эстетика *беней (с), светские вечеринки и афтерпати - прилагаются.

пс, если понравился концепт, но ты не знаешь канон, то не проблема, серьезно! Все, что нужно знать, - я расскажу, покажу и на пальцах объясню, если потребуется.

крик души: ГОШАН ОДИН ИЗ САМЫХ НЕДООЦЕНЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ФЕНДОМА ♥ Да, нам его представили только со стороны уязвленного влюбленного, но вот - смотрите - во время фгп в Барселоне тот же Гоша вполне себе мило беседует с какой-то блондинкой в кафе. Не так уж он безутешен;). Экспрессивный просто.
Сценический фриковатый мейк. Ну, что же... посмотрите на показательный Юры - визажист у парней явно один, так что это не повод даже не смотреть в сторону Поповича)
призываю отбросить стереотипы, взглянуть на Георгия по-другому и вместе со мной (продолжать) творить историю.
_
пишу всяко-разно; с большими буквами или без - мне без разницы. лишь бы грамотно и с любовью: к персонажу и России).
как вы понимаете - придерживаться моего видения всецело не обязательно, я готов к диалогу и прописал далеко не все, что хотел, но эта заявка уже и без того длиннее моих стандартных постов, так что за сим я откланиваюсь и очень жду своего хорошего друга, способного и поддержать, и отрезвляющей затрещины дать ♥

пример поста

— Из вежливости, — передразнивает Витя Гошу, — о таких вещах не говорят. Я утром в душе был и воду с лимоном пил, так что это не от меня.
Витя держится бодрячком, в душе мечтая упасть лежа и не вставать ближайшие примерно никогда и еще пять минуточек сверху. Раздражительность Поповича приятного настроения не добавляла, а голова гудела и без его нотаций [вообще, у него для этого тренер есть, на минуточку, гоша, какого лешего].
— Ты чего как заведенный с утра, я тебя нормально попросил. Предки что ли не пустили вчера? Или ты нас на доту променял и еще и просрал все?
Витя убирает отросшую челку со лба, тяжело вздыхая. Ему на самом деле не так уж важны причины, обидно разве что самую малость. — Не обижайся, Гош, но сам виноват. А запись мне смотреть не надо, я сам знаю, где и что у меня не так. Удивлен, что ты заметил.
Витя собирался было уже махнуть на все рукой (ну, не в настроении он был отношения выяснять) и откатиться в противоположную сторону (а еще лучше упасть следом за полотенцем на скамейку или хотя бы за минералочкой сходить), но не тут-то было. Поповича, видимо, задело: вон как пыжится, кулаки свои сжимает — Витя краем глаза заметить успел и на всякий пожарный сделал шаг назад, спиной едва не упираясь в борты [дальше отступать уже некуда, Никифоров напрягается внутренне, но виду не подает].
— Следи за собой, даже максов аксель лучше твоего, так и место потерять недолго.
Опозоришь Якова... Как будто Витя мог себе это позволить! Если он во время проката не думает ни о чем, кроме заложенной истории, еще не означает, что мысли не кипят до и после. Уважение и одобрение тренера — то немногое, что Никифоров лелеет в душе; ради чего порой встает по утрам, желая доброго утра пустой квартире и делая вид, что все хорошо. И не Гошке, живущему в любящей семье с мамой и папой вместе, говорить о таком.
Витя не улыбается больше, атмосфера между парнями даже со стороны вряд ли напоминает дружелюбную, но ссориться посреди тренировки у всех на виду — плохая идея. В стиле Поповича, конечно.
— Если тебе есть, что мне сказать, скажи в перерыв или вечером. Тренер вон смотрит. Мне штрафы ни к чему, программу отрабатывать надо. И сделай лицо попроще, — хлопнув Гошу по предплечью в дружеском жесте (вполне себе!), Витя повернулся к товарищу спиной, открывая калитку.

Отредактировано Victor Nikiforov (07.10.2024 00:31:40)

+5

3

кристофф джакометти

Yuri on Ice  ✦ Юри на льду

https://forumupload.ru/uploads/0015/00/4c/2/39382.jpg
внешность: на выбор, оригинал

Christophe Giacometti
Yuri on ice // Юри на льду

Крис всегда выделяется. Яркий, он для каждого найдет доброе слово и нежный взгляд - люди ведутся на его искренность и отвечают теплом. Обычно про таких говорят - душа компании, про Криса же...  сам виноват, мистер "самый горячий парень на льду".

[indent]Кто мы друг другу?

на льду все мы соперники, за его пределами — знакомые, реже — приятели, почти никогда — друзья. Для описания отношений Виктора и Криса в русском языке есть превосходное слово — собутыльники, пожалуй, самое то для них, ведь эти двое не то чтобы закадычные друзья: они не созваниваются раз в неделю, чтобы узнать как дела, не встречаются по субботам и уж тем более не стремятся перейти в зеленый круг общения; близкие контакты третьей степени — при встрече искренне радуются и желают успеха, в баре за бутылкой не грех и поговорить о том, о сем и немного о личном, будучи уверенным, что все сказанное останется в пределах зарожденной парами алкоголя микровселенной.

[indent]А может, все же... друзья?

между нами пролегала тень разочарования и вспыхивала искра зависти, но за все годы знакомства еще ни разу чувства проигравшей стороны не смешивались в опасный коктейль, и пламя войны не разгоралось в достаточной мере. Стоило отдать должное Джакометти — в большей степени это именно его заслуга, в то время как более взрослый (по паспорту, но не на деле) в их тандеме оставался куда более эгоистичным, зачастую не замечающим очевидного дураком.

[indent] Виктор делает вид, что ничего не понимает.

Между ними невесомостью наивно-восторженное восхищения фаната и туманность невысказанных чувств, разреженным воздухом разница плотности золота и бронзы; в магапарсеках теряется планетная система имени Кацуки Юри.

что-то на сложном, крис. приходи и давай уже проясним для приличия или все усложним еще больше, просто потому что это в нашем стиле.
Между Россией и Швейцарией всего-то 4 чеса лета, мы обязательно справимся (нет)

пример поста

Виктор сбегает с вечеринки пораньше, ссылаясь на ранний вылет (и ведь даже не соврал) и банальное желание выспаться, совсем не испытывая мук совести: официальная часть осталась давно позади, многие уже успели разбиться на группки по интересам, благополучно оставив золотого призера за кадром. Убедившись, что никому нет до него дела, Никифоров ставит телефон на беззвучный и только оказавшись в номере наконец позволяет себе расслабиться по-настоящему. Пятикратный чемпион мира - подумать только - чертовски устал: эйфории от прокатов больше не хватало, а радость победы блекла на фоне собственных сомнений. Мало кто знает, но в последнее время Виктор Никифоров сам себе не верит; он оглядывается по сторонам с вершины пьедестала в поисках призрака вдохновения, а маленький мальчик внутри начинает зевать, рассматривая очередную золотую медаль. Виктора Никифорова возненавидят сильнее, если прознают. Виктора Никифора мечтают сбросить с вершины, а он - как назло - прыгает чище и выше.

Виктор Никифоров потерял свою музу, без нее его сердце замерзает, а сам он - умирает внутри.

Stay close to me, don’t go away
I’m afraid of losing you

[indent]  [indent] - чем не крик отчаяния?
в арии о любви слова так тяжелы и двусмысленны.
болью в груди отдаются; до хрипоты в ночи.

"С жиру бесишься" - вот и весь приговор. Умные люди, жизнь (в отличие от него, сопляка) прожившие, говорят, что все это от недостатка сна. Психологи в интернете ищут проблему в детстве, а соседка Юля со знанием дела заявила, что любовь все излечит. Виктор только улыбается по привычке, но все чаще замыкается в себе [молчит].

Но думы - думами, страхи - ночи, а ничто человеческое Виктору не чуждо; и в честь пятой победы кряду заказать огромное мороженое не кажется такой уж дурной затеей. Сделав заказ по телефону, Никифоров предусмотрительно не стал запирать дверь (впрочем, он и в обычное время частенько забывал пользоваться ключом, привыкнув к карточной системе с автоматическими замками) и со спокойной душой падает на кровать, сбросив пиджак и жилет на спинку ближайшего кресла. Когда через минут пятнадцать в дверь постучали, Виктор был уверен, что это рум-сервис и без задней мысли крикнул, что открыто. Однако Виктора ждал сюрприз, и вместо сотрудника в униформе его порог переступает Крис Джакометти.

Не без труда поднявшись на ноги, Виктор успевает застегнуть пару пуговиц на рубашке (хоть и косо), сохраняя хотя бы видимость приличия.

- Какой сюрприз, Крис! - не скрывая удивления улыбается Виктор, наблюдая за маленьким представлением. - Рад видеть бароло, и тебя, конечно. Я польщен быть частью такой изысканной компании. Проходи.

К такому повороту событий Виктор не был готов, впрочем, стоит отдать Крису должное: он всегда знал, чем подкупить.

- Извини за бардак, я как обычно, - виновато разводит руками Виктор, уже убирая одежду и освобождая кресло для гостя. - Бокалы на столе, дай мне минутку.

Извинившись, он подхватывает из раскрытого чемодана домашнюю одежду (заодно ногой пнув крышку и тем самым прикрыв раскуроченное содержимое), но не успевает скрыться в ванной, как в дверь снова постучали. На этот раз действительно приносят его заказ: девушка с абсолютно ничего не выражающим лицом ставит поднос с мороженым со взбитыми сливками на стол перед двумя мужчинами и скрывается, едва Никифоров оставил размашистую подпись в чеке.

- Ну вот. Теперь ты стал свидетелем преступления, и я не могу отпустить тебя просто так, - усмехнувшись, Виктор бросает футболку с бриджами на кровать, решив оставить все как есть.

Отредактировано Victor Nikiforov (07.10.2024 08:40:37)

+4

4

Питер Паркер (Земля-120703)

Marvel✦ Марвел

https://64.media.tumblr.com/4bc25701913b8934f5f8713fd510485b/b17fea888cdccd2f-c5/s400x600/745d4c5136ee6765625267fdc08ede5fb7b7f4c5.gifv
внешность: andrew garfield

Peter Parker
marvel // марвел

ты остался на попечении у тети Мэй и Дяди Бена, когда твои родители были вынуждены экстренно покинуть город. но, к сожалению, вам было не суждено встретиться вновь.

ты потерял родителей, дядю, друга, девушку и, наверное, думал, что потерял себя. тот самый дружелюбный человек-паук, который жаждал спасти каждого попавшего в беду, но кто спасет его?

такова паучья участья, от которой никуда не деться. после того, как ты получил способности, ты не мог оставаться таким же обычным, как сверстники. ты жаждал справедливости, честного отношения и порядка. такой добрый и, в тот же момент, немного наивный. как только в тебе это все умещается? скажем спасибо Тете Мэй, что воспитала тебя таким. надеюсь, она отучила тебя избавляться постоянно от крошек на сэндвичах.

скажем спасибо, что вселенная бесконечна и нам много что известно о мультивселенных. можем собрать сборную солянку из всего существующего материала по паукам, приплести фильмы и любые хочу, которые у нас только возникнут. стекло имеется в нашем бизнес-ланче на жизнь, ты только приходи.

Свернутый текст

Солнечные лучи проникали сквозь белоснежные занавески медленно скользя по стенам комнаты, заливая своим светом все вокруг. Зайчики то и дело скакали по потолку, отражаясь от многочисленных ваз и стеклянных склянок со стола с образцами. Любовь к науке зашла слишком далеко, невозможно было сдержать все необходимые компоненты только в одной комнате, которая играла роль домашней лаборатории. Однако, Айви не боялась, что что-то пойдет не так, она и Харли уже давно привыкли к химикатам и проблемам, которые окружают их вокруг.

Харли.

Разноцветные волосы нежно лежали на спине сонной Харли и лишь несколько прядей прилипали к лицу. Еще чуть-чуть и на подушке образуется небольшая лужица, маленькая и тягучая слюнка вот-вот готова была поползти по щеке. Айви любила наблюдать за спящей Харли, которая в этом состоянии не знала тревог и проблем. Ее изрядно помотала одна из внеочередных стычек с Джокером, все не дающий покоя за срыв сделки.

«Когда же в этой голове появятся здравые идеи? Когда она решит уйти от него навсегда?» – Этими вопросами часто была забита голова Айви, рыжеволосая всегда хотела лучшего для тех, кто был для неё близок.

Еще несколько секунд Айви наблюдала за Харли, но никто не отменял домашних дел – нужно приготовить завтрак на двоих. Памела развернулась и направилась к двери, пытаясь максимально бесшумно выскользнуть из комнаты.

Тьма.

Сладкая мысль о любимой подруге в одночасье перестала радовать сердце, Айви подскочила в кровати с болью в груди и холодным потом, что медленно стекал по её спине.

Это все сон, это все сон.

Памела страдала от одного и того же кошмара на протяжении последних нескольких месяцев, наблюдая одну и ту же картину каждый раз. И все заканчивается, стоит лишь покинуть комнату. Будто кто-то в издёвке поставил проигрываться на повторе кассету.

— Какое издевательство, — тихо бубнит себе под нос Айви.

Растения, заполонявшие всю квартиру, мгновенно считывали упадническое настроение хозяйки, так и стараясь поближе протянуть свои ветви и листья. Но от этого не было никакого проку, ведь они не смогут вернуть к жизни то тепло, которое ее покинуло из-за Джокера.

С бурлящей ненавистью внутри Айви спускалась в свою лабораторию, где в холодильнике хранилось бездыханное тело знаменитой Харли Квинн. Девушка вновь приступает к работе, в надежде вывести растение, сок которого смог бы вернуть подругу к жизни.

Отредактировано Jessica Drew (11.10.2024 11:06:45)

+6

5

халле баллок (лиднер)

death note ✦ тетрадь смерти

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/b1/81/611356.jpg
внешность: на ваше усмотрение

HALLE BULLOOK
death note // тетрадь смерти

лиднер часто возвращается домой за полночь, ведь там её всё равно никто не ждёт — хотелось бы сказать, однако на ум мгновенно приходит молодой парень лет эдак двадцати, скрывающий своё истинное имя и прячущий лицо под капюшоном. его зовут мелло, а ещё у него весьма вспыльчивый характер, который может проявиться самым непредсказуемым образом. не потому ли халле старается вести себя сдержанно, несмотря на то, что старше почти на десять лет? с другой стороны, от него веет покоем и надёжностью, смягчающими женское сердце.

мелло можно доверять, соответственно, в этих неожиданных визитах нет ничего скверного. они остаются наедине, чтобы обсудить волнующие вопросы, обменяться мнениями и поддаться инстинктам, даже если подобное означает пойти на некий непозволительный риск. тем не менее, ей становится спокойнее, когда дверь квартиры закрыта на внутренний замок: сигнал, означающий, что предстоящая ночь обещает быть чрезвычайно занимательной.

а наутро всё встаёт на прежние места, выстроившись в единую красивую схему, словно кружева.

халле, наверное, не вспомнит, почему связала жизнь с мелло. возможно, из-за обоюдоострого желания мести? оба стремятся поймать киру, однако каждый придерживается своего фирменного стиля. тот самый нюанс, в котором их взгляды существенно различаются друг от друга. если начнёт спорить — висок незамедлительно обожжёт дуло пистолета. в конечном итоге, когда рядом этот капризный мальчишка, она начинает вести себя мудрее. ведь жизнь всего одна, поэтому глупо растрачиваться на бессмысленные разногласия.

до заветной цели лиднер пока не дотянулась, а значит по-прежнему нуждается в сторонней поддержке. женщина отчётливо понимает, что в столь запутанном деле недостаточно быть приверженцем спк. пожалуй, именно этим объясняется её двойственная натура: представляет интересы лучших мировых агентов, а имеющуюся информацию сливает латентному преступнику. честно говоря, она сама не понимает, на чьей стороне находится, однако подсознательно догадывается, что обратной дороги нет.

при необходимости мелло застигнет её врасплох, где бы она ни скрывалась.

данная заявка подразумевает отношения в пейринге, поэтому имейте ввиду.
что я хочу сказать? надежды на то, что кто-то придёт и займёт эту femme fatale составляет меньше одного (~0.001%) процента, но как видите, я не собираюсь опускать руки. хочу заранее предупредить, что графики с данным персонажем невообразимо мало. если хотите, можете решить проблему путём подбора реального прототипа: какая-нибудь длинноволосая блондинка европейской внешности, например?
касаемо требований, то их не так уж и много: любовь к фэндому обязательна, иначе никакой игры не получится. лично я предпочитаю отыгрывать отдельные ситуации без привязки к хронологии. одинаково могу как в лапслок, так и в заглавные буквы; с птицей-тройкой и без неё — мне совсем не принципиально.
гарантирую один пост в две недели, однако в силу различных обстоятельств могу затянуть и подольше, имей ввиду.
по любым возникшим вопросам обращайтесь через гостевую, не стесняйтесь ;)

пример поста

Отредактировано Mihael Keehl (13.11.2024 09:05:46)

+3

Вы здесь » Sound Resonance » Акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно